| | Les caractéristiques Général |
| | Dimensions |
Hauteur du produit (cm) | : | 85.0 |
Largeur du produit (cm) | : | 50.0 |
Profondeur du produit (cm) | : | 60.0 |
| | Esthétique |
Couleur du bandeau | : | Blanc |
Couvercle | : | Emaillé |
Tiroir de rangement | : | Abattant |
| | Caractéristiques de la table de cuisson |
Type de Table | : | Gaz - Plaques électriques |
Nombre de zones de cuisson | : | 4 |
Type de grilles | : | émaillées |
Allumage table | : | électronique par touche |
| | Four |
Type de four | : | Electrique convection naturelle |
Volume utile four (lt) | : | 58 |
Classe d'efficacité énergétique | : | C |
Nettoyage du four | : | Catalyse directe |
| | Fonctions du four |
| | Gâteaux |
| | Le four traditionnel convient à tous les gâteaux et les aliments demandant une cuisson délicate. La chaleur est diffusée de bas en haut, garantissant une montée uniforme de la température. |
| | Voûte |
| | Gril |
| | Statique |
| | Accessoires |
| | Grilles |
| | Lèchefrites normales |
Cuisinière