| | Dimensions |
• Hauteur du produit (cm) | : | 85.0 |
• Largeur du produit (cm) | : | 50.0 |
• Profondeur du produit (cm) | : | 60.0 |
| | Esthétique |
• Couleur du bandeau | : | Blanc |
• Couvercle | : | Emaillé |
• Tiroir de rangement | : | Abattant |
| | Caractéristiques de la table de cuisson |
• Type de Table | : | Gaz - Plaques électriques |
• Nombre de zones de cuisson | : | 4 |
• Type de grilles | : | émaillées |
• Allumage table | : | électronique par touche |
| | Four |
• Type de four | : | Electrique convection naturelle |
• Volume utile four (lt) | : | 58 |
• Classe d'efficacité énergétique | : | C |
• Nettoyage du four | : | Catalyse directe |
| | Fonctions du four |
| | • Gâteaux |
| | Le four traditionnel convient à tous les gâteaux et les aliments demandant une cuisson délicate. La chaleur est diffusée de bas en haut, garantissant une montée uniforme de la température. |
| | • Voûte |
| | • Gril |
| | • Statique |
| | Accessoires |
| | • Grilles |
| | • Lèchefrites normales |
•Cuisinière