 ELECTROLUX AHD 60125 P |  - Caractéristique général
- Type de Produit Table de cuisson électrique
- Largeur 59 cm
- Profondeur 52 cm
- Poids 10.1 kg
- Couleur Noir
- Tables de cuisson
- Type Table de cuisson électrique
- Nombre total d'éléments de table de cuisson 3
- Fonctions de la table de cuisson Mode turbo, indicateur de chaleur résiduelle, détecteur de poële, fonction Stop and Go
- Détails de la table de cuisson
- Détails de la table de cuisson 1 x induction - 2200/3100 W - 210 mm ¦ 1 x induction - 1400/2500 W - 145 mm ¦ 1 x induction - 1800/2800/3300 W - 180/280 mm
- Divers
- Fonctions de sécurité Arrêt automatique, protection contre surchauffe, verrou de sécurité
- Consommation
- Puissance consommée max 6900 W
- Alimentation électrique 230 V / 50 Hz
- Garantie du fabricant
- Garantie 1 an
- Dimensions (Expédition)
- Longueur (Expédition) 74.5 cm
- Largeur (Expédition) 57.5 cm
- Hauteur (Expédition) 11.5 cm
- Dimensions (niche)
- Largeur minimum 56 cm
- Profondeur minimum 49 cm
- Hauteur minimum 5.1 cm
Table de cuisson électrique noir Ecotaxe : 2,00 € TTC |
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|  | |  | |  En savoir plus |  | Afin de cuisiner en toute sérénité, chaque table induction Electrolux Arthur Martin est équipée de nombreuses sécurités. Les commandes de verrouillage permettent d'empêcher la mise en marche de la table ou bien de bloquer les réglages sélectionnés. Avec le système de détection des casseroles, la table ne peut fonctionner qu'avec leur présence. Pour un plus grand confort d'utilisation, elles sont muni de système anti débordement et anti surchauffe. Enfin, des témoins individuels de chaleur résiduelle restent allumés jusqu'à ce que la température des foyers soit redescendu en dessous de 60°C. Electrolux Arthur Martin a conçu un concept totalement nouveau en terme de design. Ce concept est le fruit des tendances qui déterminent le quotidien de gens modernes dans une société moderne. Les nouveaux appareils encastrables Electrolux Arthur Martin ont été créés pour des gens aux goûts différents, ayant toutefois un dénominateur commun : le souci de la qualité. |
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